Сообщение didyaka » Ср ноя 07, 2012 18:32
Вчера полетали очень интересно, с преключениями... Погода была облачная, решили взять курс на Драмсалу. В стартовом набрали без проблем и полетели Наташа, Орешкин, Парапаша и я. Ближе к Бигфэйсу потоки стали жесче. На одном из них Наташу неплохо сфронталило, но все обошлось благополучно под слова в рацию "руки к плечаааам!!!..."..полетели дальше. На плотинку я пришла ниже. Мне пришлось задержатся, чтобы поднабраться и Паша остался со мной. Я начала тупить..никак не могла выкрутиться, заставила Пашу понервничать..и потом, о чудо...я всетаки набрала немного высоты. Но Орешкина с Наташей нам было уже не догнать и полетели мы немного по-другому..вдоль склона ближе к верхам. Было жуткова-то и облака были все ближе... на одном из переходе через хребет я потеряла Пашу из виду. Облака были близко и рельеф тоже. В какой-то момент меня сфронталило...я выпала..было страшно..земля рядом..не успев опомнится втягивает в облако.. .успев тока разглядеть устье реки в ушелье беру курс в долину..белый шум...так и не залев в родвеску после фронталки лечу по прибору, как мне казалось прямо...Паша нервно повторяет в рацию, куда вылетать...лечу...и вдруг просвет, мелькнули скалы..понимаю что лечу я не в долину а в горы..быстро разворачиваюсь. Вижу Пашу, вижу долину...о счастье!!! Слышу в рацию, что Орешкин принимает решение садиться с Наташей в Палампуре так как надвигается гроза. Нам оставалось перевалить через один хребет. Потихоньку, тем же способом, идя вдоль склона набрали высоты и перевалили...взору открылась долина! Слышу в рацию, что Женя сел и заводит Наташку. Мы с Пашой летим...
Сзади уже совсем темно..впереди маленькие облака, но тоже поднимают. Долетели до посадки на большой высоте.Паша принял решение лететь долиной домой. Я пытаюсь сесть....Орешкин в рацию" ну давай, крути тугие..." Тугие..большие уши в перерывах..опять тугие...а высота все таже...волю в кулак, в голове "хочу на землю..." опять тугие, но более затяжные и уже с плавными выходами ;). И вот заветная цель достигнута, земля...за спиной гремит гром, через 20 минут шквал. Собираем крылья...на глазах слезы...но потом вдруг стало легко. Такси, индийские песенки, Палампур, чикен тандури..ммм..и жизнь наладилась...:)) В Палампуре набрали овощей и сладостей и поехали домой. Вечером Женя жарил овощи и мы всей талпой ели их прям на кухне и распивали коктельчики. Спала в ту ночь я крепко....