petrovich I писал(а):Есть договоренность, что мне покажут списки .... если кто-то подделал, .... привлечь к отвественности за обман ...
Бли-и-ин. Как Бендер: "... у нас длинные руки."
Миша, а до того как, не мог предупредить про договоренность??? Ты в Комплексе Городских Бань не работал?
:-)
Петрович, ну вы же понимаете, что это не демонстрация силы или желание кого-то обидеть.
Зачем предупреждать о том, что "ай ай ай, вот подделаете документы это не хорошо !" ?
- в Индии всегда давали пермиты на полеты при наличии пилотской лицензии.
- очень многие приехав в Индию подделывали документы. (не говорю о наших пилотах)
- где то по недосмотру получали пермиты пилоты с РК, когда сдавались в "толпе" с группой пилотов на курсах у Орешкина.
Есть ФАС. Никто с дельтадрома не выгоняет пилотов без лицензий в РК. Дельтадром оформляет ФАС фактически стараниями людей, которые работают ради того, чтобы вообще полеты не закрыли. А вместо этого у нас куча пилотов "моя хата с краю, ничего не знаю", "15 000 это много платить", "мне не нужна спортивная лицензия я не буду летать на соревнованиях", "я в других странах летать не буду". Ну так летайте в РК!
Едите в другую страну - извините, я считаю несправедливым то, что "халявщики" (не халявщики - пилоты с лицензией оплачивают работу РП, оформление дельтадрома и др. текучку, за их счет все у нас есть) спокойненько так летают и пропагандируют это дело. "а зачем вам, я вот уже такой то год езжу и все нормально".
Значит пришло время показать что такое ненормально.
Это моя работа. Ничего личного. На общем собрании можно запросто забрать у меня полномочия и жить гораздо лучше.
Ну а пока, дайте позверствовать. Люди не понимают по хорошему.
Нет лицензии, нет полетов. Выдали лицензию в Индии, Непале, ну так.. давайте разберемся с гос.организацией почему они так халатно отнеслись к своей работе.
Подделали лицензию и ввели в заблуждение гос-во другой страны ? ФАС готова содействовать в наказании по всей строгости закона афериста.
Конфискуют оборудование, посадят в тюряжку, оформят все штрафы - будет справедливо.